Llámanos:

3626 9052

Escríbenos:

info@broahespacios.com

AVISO DE PRIVACIDAD
 
AURORA HERNANDEZ CARIÑO , mejor conocido como BROAH ESPACIOS , con domicilio en calle PILARES 108 - 402, colonia DEL VALLE, ciudad MEXICO D.F., municipio o delegación BENITO JUAREZ, c.p. 03100, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MEXICO , y portal de internet www.broahespacios.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Verificar y confirmar identidad y situación económica
  • Para la elaboración de contratos de arrendamiento
  • Cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
  • Prospección comercial
     
    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
     
    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 
    • Nombre
    • Estado Civil
    • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
    • Clave única de Registro de Población (CURP)
    • Lugar de nacimiento
    • Fecha de nacimiento
    • Nacionalidad
    • Domicilio
    • Teléfono particular
    • Teléfono celular
    • Correo electrónico
    • Firma autógrafa
    • Firma electrónica
    • Edad
    • Fotografía
    • Puesto o cargo que desempeña
    • Domicilio de trabajo
    • Correo electrónico institucional
    • Teléfono institucional
    • Referencias laborales
    • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
    • Capacitación laboral
    • Cédula profesional
    • Entradas al país
    • Salidas del país
    • Tiempo de permanencia en el país
    • Calidad migratoria
    • Derechos de residencia
    • Bienes muebles
    • Información fiscal
    • Historial crediticio
    • Ingresos
    • Egresos
    • Cuentas bancarias
    • Número de tarjetas de crédito
    • Buro de crédito
    • IFE
    • PASAPORTE
    ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
     
    Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
     
    Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
    Compañias de Seguros Jurídicos Para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios y aquellas actividades contempladas en el objeto de brindar el servicio solicitado
    Instituciones Financieras y Organismos Gubernamentales que cuentan con facultades para otorgar Crédito Para que Usted pueda encontrar el mejor producto financiero para comprar casa
    Notarias Públicas Entender y atender sus necesidades de carácter legal para brindarle asesoría jurídica


    Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:
     
    No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:


    Destinatario de los datos personales Finalidad Selecciona
    Compañias de Seguros Jurídicos Para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios y aquellas actividades contempladas en el objeto de brindar el servicio solicitado  
    Instituciones Financieras y Organismos Gubernamentales que cuentan con facultades para otorgar Crédito Para que Usted pueda encontrar el mejor producto financiero para comprar casa  
    Notarias Públicas Entender y atender sus necesidades de carácter legal para brindarle asesoría jurídica  
    fffff
     MEDIOS PARA QUE EJERZA SUS DERECHOS DE ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE (ARCO) O REVOCAR SU CONSENTIMIENTO.- Para el acceso, rectificación, cancelación, u oposición, (ARCO) al tratamiento de sus datos personales, o para revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos, podrá hacerlo presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio: Pilares 108 - 402, Col. Del Valle, Mèxico D.F., dirigida a Aurora Hernández Cariño. La solicitud por escrito debe contener, al menos, la información siguiente: (i) su nombre y apellidos, o los de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (iii) la descripción clara y precisa del documento en el que fueron utilizados sus datos personales; (iv) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer su derecho y (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Le informo que será necesaria declaración en comparecencia personal del titular de los datos y acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente y en caso de presentar su solicitud a través de representante, además de la declaración en comparecencia personal de éste, deberá acreditarse la identidad y representación, exhibiendo el documento en que conste fehacientemente el poder y sus facultades. A la solicitud se le dará respuesta por escrito, en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados a partir del día siguiente en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.
    fffff
    MEDIOS QUE LE OFRECEMOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- Para limitar el uso y divulgación de sus datos personales, usted puede presentar su solicitud personalmente por escrito dirigido a Aurora Hernández Cariño, en el domicilio antes señalado, previa acreditación de su identidad.
    Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
    www.broahespacios.com

    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 
     
    a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Aurora hernández Cariño
    b) Domicilio: calle Pilares 108 - 402, colonia Del Valle, ciudad Mexico D.F., municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03100, en la entidad de D.F., país México
    c) Correo electrónico: aurora@broahespacios.com
    d) Número telefónico: 55 6272 2925


    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
     
    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de esta pagina de internet. 

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

    Aviso en www.broahespacios.com
     
    Última actualización: 09/04/2014